Sejam bem vindos ao Informação é aqui,onde você encontrará noticias sobre esportes,tecnologia,entretenimento,estágios e muito mais.

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Com Pênalti no final, Brasil bate Argentina de virada

Com Neymar e companhia a Seleção Brasileira recebeu a Argentina, nesta quarta-feira, pela partida de ida do torneio amistoso Superclássico das Américas (antiga Copa Roca), no estádio Serra Dourada, em Goiânia. No ano passado, um empate sem gols na Argentina e uma vitória por 2 a 0 ,em Belém , deram o título da ultima edição do Superclássico ao Brasil. Os primeiros cinco muitos de jogo, nenhuma grande oportunidade de gol havia sido criada pelas duas seleções. Fechada na defesa, a Argentina apostava nos contra-ataques. O Brasil dono da maior posse da bola tentava achar um espaço na forte retranca argentina. No primeiro ataque, aos 19 minutos, Martínez tabela com Clemente Rodríguez e bate cruzado balançando a rede brasileira. Jefferson nada pode fazer. A Seleção Brasileira buscou a reação imediata com Luis Fabiano, mas o atacante acaba chutando para fora. Aos 25 minutos, Neymar bate falta, Paulinho sobe mais que a defesa argentina deixando tudo igual. No gol, Paulinho estava ligeiramente adiantado. Sem alterações as seleções retomam ao gramado do Serra Dourada. O time argentino mantém a filosofia apresentada na primeira etapa. Muito dedicado Lucas tentava se desvencilhar da defesa argentina. A torcida incentivava. Aos 15 minutos, Lucas cruza rasteiro para dentro da área, mas a defesa argentina corta. A bola sobra para Jadson ,que arrisca de fora da área por cima do gol de Ustari. No minuto seguinte, Mano Menezes substitui Jadson por Thiago Neves. No Serra Dourada, a torcida se manifestava cantando “Sou brasileiro com muito amor”.  Aos 26 minutos, Paulinho manda a bola para a rede do goleiro Ustari , mas na origem do lance o atleta já estava impedido. Cinco minutos depois, Mano Menezes tira Lucas e coloca Wellington Nem e a paz acaba. Imediatamente, a torcida critica a alteração de diversas formas, dentre elas, pedindo o técnico Luiz Felipe Scolari.  A Seleção Argentina esperava o final do jogo. Aos 47 minutos, o zagueiro Desábato coloca a mão na bola e a arbitragem marca pênalti. Em seguida, Neymar converte a penalidade virando a partida para a Seleção Brasileira. O jogo é encerrado e os jogadores argentinos vão reclamar com árbitro paraguaio Carlos Amarilla. No próximo dia 3 de outubro, em Resistencia , acontecerá a partida de volta do Superclássico das Américas.